Вечерок не задался

.


Усталый отрок загоняет гвоздь
и весь остаток сил уходит в гвоздь;

и отрок тихо плачет и сползает
на утлый пол столярной мастерской;

и за окном собака завывает,
и стонет гвоздь с разбитой головой...



Az
7524
.


Рецензии
Не хватает этому ресурсу привычного, неказистого «лайк 👍»)

Нечаянный Прохожий   20.10.2022 15:50     Заявить о нарушении