Сон. Конец

Мы решили вернуться в мою квартиру. Музыка в ушах чувствовалась и слышалась всё лучше и понятней, она была ужасна, звук мистики, звук неприятностей - он вызывает страх. То окно кухни не давало мне покоя - постоянное ощущение присутствия неземного существа - . Я вдруг поняла что летаю теперь плохо и на небольшую высоту. Меня немного ошарашило. Поднявшись через веранды соседей к моей квартире, мы зашли в неё.


Рецензии