Я не люблю незваных новостей

22 сентября 2001, 18 ноября 2008 г., 16042022 1330

 
   Что мне до жареных сенсаций?
   Ведь я - не биржевой игрок и не держатель акций.
   Я даже перестал смеяться,
   Перелистав колонки новостей.
 
   Я новости люблю - в консервных банках.
 
   Разогреваю их на медленном огне,
   Приправив солью, перцем, луком, маслом
   И потребляю - сам или в компании друзей.
 
   Я не люблю незваных новостей,
   Подсовываемых под утреннюю заспанную дверь




Рецензии