Измельчали

Корреспонденты измельчали -
в газетах лишь гламура чушь.
В них задниц яркое мельканье,
а остальное просто глушь -
чащоба без конца и края,
и мыслей лёгких плавунцы
несутся мило совмещая
любовь и ламца-дри-ца-цы...
Другого нет у них призванья.
Анализ... это про дерьмо.
Для остального нет названья,
есть лишь безвкусицы клеймо.


Рецензии