Сон 2

Мой друг шёл куда-то в сторону магазинов и заприметил меня. Честно, я не помню как его зовут, но пусть будет Саша. Я ему рассказала обо всём происходящем, но его это даже не удивило, он был довольно спокойный, также он предложил вариант того, что со мной что-то произошло, - "Там, где есть отрицательное, есть и положительное" - сказал Саша. Я решила проверить, а так ли это? Попытки что-то сделать венчались успехом. "Боже, что это? Это не поддаётся никакой логике... Мне страшно." У меня получилось взлететь засчёт махов руками! Что это? Как мне с этим жить? А что насчёт реакции Саши? Он спокойный и довольный! Да как это!? Неужели его ни капли не удивил тот факт, что я могу летать!? В какой мир я попала?... Сделав снова махи руками, я долетела до своего окна кухни, там действительно было темно и страшно как будто кто-то смотрит на меня из этого темного окна, я спустила на землю, к Саше. Он предложил прогуляться. Мы прошли всего ничего, как в голову пришла идея зажечь зажигалку. Я подожгла её, но попытавшись ее выключить, ничего не получилось, она продолжала гореть. Тогда Саша выхватил ее у меня из рук с надеждой, что она погаснет, но это не получилось. Он кинул горящую зажигалку в траву. И что вы думаете? Нет, трава не начала гореть. Там был какой-то предмет, который тоже начал гореть и под этим предметом был ещё предмет, который тоже впоследствии начал гореть. Саша схватил меня за руку. Мы бежали очень быстро, но расстояние от этих зажигалок не увеличивалось. Наконец, я внутри почувствовала какую-то силу и решила взлететь. Смотрю в сторону тех зажигалок. Через минуту произошел взрыв. Мы вернулись к месту взрыва, но там совершенно ничего не пострадало будто там ничего и не было. Теперь удивился и Саша. - "Как же так? Мы же вместе видели, как облако дыма поднималось к небу?" - удивлённо сказал Саша.
Продолжение следует...


Рецензии