Восемь с половиной

Осталось восемь с половиной

Вы спросите,о чем толкую,

Нарисовала я картину лишь

В двух шагах от поцелуя.


Промчались несколько мгновений,

Весны отпущены подковы

И вновь стучится без сомнений

К нам Новый Год,гостями полон


Я в математике не Дока,

Но представляю непременно

Как зайчик скачет одиноко

Под Ёлкой до головокруженья


Всё будет,словно в сказке снова,

Всего лишь восемь с половиной,

Нам нужно подождать немного

И возвратится вся картина


Рецензии