Социальное формирование стоимости продукта

           Запоминайте. Чтобы знать, что все будет хорошо, хоть и не сразу...
      Говорят: молоко, литр, стоит столько.., а на производство сыра нужно много молока.., отсюда и стоимость сыра...
           Не совсем это верно, Господа... Если так мерить все?., то и жить не стоит... Сколько стоит добросовестное отношение к труду простого исполнителя, который последователен и терпелив, изо дня, в день? Его зарплаты? Зело ошибаетесь... Такой сотрудник бесценен. Может ли он рассчитывать на кусок сыра на завтрак? Со своей зарплатой? Как думаете?
           Капитализм. Поклонение мошне. Ху йня. Кто то говорит: я лучший, я делаю лучший сыр, любите меня.., я должен тонуть в золоте... А постовой полицейский вынужден доить граждан, чтобы этот сыр купить.., а граждане думают: и здесь жопа.., и там пи здец... Так и живём! Кто лучше? Кто нужней? Кто дороже? Думаю, дороже тот, кто вам, в беде руку подаст, не прося взамен ничего... Ленин здесь ни при чем. Подобные размышления существовали на Руси задолго до тайных обществ и тайных канцелярий...
           Я, лично, не хочу знать и слышать о том, сколько стоит молоко, из которого делают сыр... Пусть это будет у западных ублюдков... Считаю правильным вмешательство государства в ценообразование, поскольку, дороже простого гражданина, готового собой пожертвовать, нет никого... Скоро вы это поймёте. Лучше раньше, чем закончатся боевые действия в Украине...


Рецензии
Сельское хозяйство и на западе на дотации. Сельхоз продукция дорого даётся, потом и трудом. Это не перепродажи.
Только разумное хозяйствование на своей земле, разумное распределение нагрузки.
А вообще, если внедрить все изобретения, что лежат "в столах" или "под сукном", мы весь мир накормить сможем, а не только себя... Дай Бог.

С весенним теплом,

Марианна Эн   17.04.2022 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
С Искренним уважением!

Юрий Фроленко   17.04.2022 19:17   Заявить о нарушении