за все хорошее

...разжуют и ...в рот дадут(?!)
Тьфу! Двусмысленности. Гадость.
А, проглотят. Честно ждут
все обещанную радость.

Вот,как только победит
всё хорошее (должно же!)
всё плохое запретит...
Каждый выйдет и... поможет.

"Каждых" в городе родном,
"каждом" очень-очень  много,
потому как, в основном,
все всегда против плохого.


Рецензии