Они за одно 2

О эта ложь во имя лжи
Так глупо врёшь и не умело
Закладывать ты не умеешь виражи
Все твои схемы устарели.

Таких как ты и правда нет
Но ты не плод моих фантазий
Я полюбил тебя в ответ
Не строив между этим связей.

Я не воспитывал, не запрещал
Не переделывал, я рядом был
Я вас по вашей воле посещал
При этом я иудою для вас прослыл.

Я вас не принимал, так вы сказали
Это смешно, хоть не до смеха
Я вас любил не прибегая к наказаниям
Чего о вас не скажешь смело.

Всё это время ты сочиняла себя всю
От непринятия себя собой же
От внешности до сэкса улучшав себя вовсю
А ты без масок вызывала мураши по коже.

Таких как ты не существует
Ведь даже ты, это не ты
Твой образ за тебя в соц сети повествует
Маскируя комплексов шматы.


Рецензии