Каждому своё...

У каждого своё...
желание и мука.
Каждому своё...
внутри добро и зло!

Сплетение из слов -
 молчание по кругу,
В забвеньи навсегда
 прозрение из снов!

Чувства затуши,
не утопая в мраке -
сердцем полюби
мир такой большой...

Прощая, залечи
 разодраные раны...
противоречье сил -
больно и грешно!

Забыть - самообман,
душу разрушая...
не закрепи внутри
начало без конца...

Мир  побереги,
отпусти печали...
Жизнь боготвори,
сохрани себя!


Рецензии