с интересом в мир иной

С ИНТЕРЕСОМ В МИР ИНОЙ
Упрямо факты свои гнём.
В толк главного не принимаем.
Мы все живём, живём, живём,
Потом случайно как-то умираем.
   Вот ты зачем так глотку рвал,
   Порою за копейку дрался.
   Но вот и ленточка, финал.
   Понятно стало, зря старался.
Конечно, надо жить легко,
Притом со всеми честно,
И разум вникнет глубоко
И в мир уйти тот интересно.
           16.04.22г. Ф.МАТИШЕВ
   


Рецензии