Они за одно

Я выдумал тебя
Идеализировав твой образ
Продолжал верить рот вам залепя
Заткнув спасительный ваш возглас.

Спустя время это повторилось
Точно так же, один в один
С тобою жизнь ни раз мне снилась
Но дальше мы её бездарно отдадим.

Пытаясь ценники навесить
На то что от природы не имеет цен
От того в словах так мало веса
Мы вечно занимаемся ни тем.

Любовь и женщины как казино
Не осилить этот груз
Они с крупье в доле, ведь за одно
А в рукаве всегда припрятан туз.


Рецензии