Боюсь потерять

Я правда очень люблю тебя,
Но что-то сдавливает грудь изнутри.
Холод в твою сторону и волны агрессии,
Зачем? Я и сам не знаю, прости.

В твоей любви и заботе
Ищу какой-то подвох.
Почему меня не бросишь?
Чтобы остался я одинок.

Я знаю, что это заслуживаю,
Но потерять тебя всё же боюсь.
Если я буду никому не нужным,
То ведь я просто свихнусь.


Рецензии