Мальчику мать дом

Мальчику мать — дом.
Женщине сын — якорь.
Мало дорогу пройти,
Маленький, нам нельзя плакать:

Вот мои руки — держись,
Уши готовы выслушать,
Выдержу, заберу всю
Горечь из мира сказок.


Рецензии