Девчонкам

Милая девочка, хватит мечтать,
Жемчуга слёзки не надо понять.
Снова иди ты на встречу зари,
Глазки свои ты от влаги утри.

Пусть он ушёл и его не вернуть,
Ты позабудь, ты его позабудь.
Прав, виноват он... прости, отпусти,
Счастья ему пожелай на пути.

Ты полюбила, и он полюбил.
Радость, надежды и сладостный пыл –
Что ж, так бывает... разлука, и вот
В жизни настал уж крутой поворот.

Снова рассвет или снова закат.
Кто из нас прав, ну а кто виноват?
Ты не ругайся, а просто прости,
В новую жизнь ты его отпусти.

Вновь над тобой засияет рассвет,
Солнышку ясному скажешь: «Привет!»
Снова раскрой своё сердце любви,
Счастье придёт, ты его позови.

30.12.2010


Рецензии