Горький шоколад

Какая прелесть
горький шоколад.
Разжижет кровь,
улучшит пластику
сосудов.
Теобромин, как
радости заряд,
Просвет расширит
кровяных маршрутов.

Я пью его с тобою
на десерт,
А может мне тебя
в нём завернуть?
И изучать тебя,
как интроверт?
А может быть -соснуть,
куснуть, щипнуть?

А может быть
намазаться вдвоём?
И в шоколаде
заняться любовью?
От новизны ещё
чего мы ждём?
Всё хорошо, что нас
ведёт к здоровью.

Под душем вместе,
словно под дождём,
Остатки смоем,
ляжем в неге спать,
Скажи, чего ещё
с тобою ждём?
Стели скорей
огромную кровать.


Фото - горький шоколад.


Рецензии