Я когда-нибудь улыбнусь искренне...

Я когда-нибудь улыбнусь искренне,
Когда прекратятся эти чёртовы выстрелы.
Когда люди поймут, что все мы достойны,
Чтобы жизнь наша была тихой и спокойной.

Солнце для всех должно светить одинаково,
Без всяких там "но" и водяных знаков.
Кто им дал право всё это присвоить?
Счастливой жизни ведь каждый достоин.

Цветы созданы для того, чтобы дарить их девчонкам,
Любоваться их красотой, не спеша, потихоньку.
Они не созданы для того, чтобы лежать на могиле,
Вызывать только радость, а не слёзы любимых.

Когда-нибудь люди поймут, что лучше жить мирно,
Возможно это звучит сейчас как-то наивно.
Но я, обязательно, когда-нибудь улыбнусь искренне,
Когда уже не будет этих чёртовых выстрелов.


Рецензии