Франсис из Ассиси

Стать как Франсис из Ассиси,
ИзЛУЧать Любовь и Свет…
Стать Любовью ПервоРодной и
ДАРить Всем РАдость! Свет!

ИзЛУЧать и ИзЛУЧатьсЯ!
ПоЛюбить Весь Мир ВоКруг!
ИзМенЯть и ИзМенЯтьсЯ!
Свет ДАРить Всем и Всему!

РАсТворить Иллюзий морок…
РАДОСТЬ Всем ДАРить Свою!
ЗарЯжать и ЗарЯжатьсЯ СветОМ!
Силой Одного!!! Единением ВсЕго!

16-04-2022
08:51
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии