Сон

Я была одна. Вечер. Проснулась, поняла, что что-то не так... Ощущение чего-то странного и непонятного постоянно преследовало меня. Я пошла в ванну, умылась и почистила зубы. Дальше мой путь был на кухню. Это неадекватное ощущение было со мной каждую секунду. Я зажгла плиту, видимо, что-то хотела приготовить. Но что-то мне подсказало, что лучше не стоит этого делать. Я попыталась выключить газ, но мои попытки закончились неудачей. Меня охватила паника. побежав в детскую, Я схватила кошелек с деньгами и направилась к выходу. Благо, я уже была как-то собрана и быстро выбежала из квартиры. Мой двор, который раньше был довольно тусклый, тёмный, по-весеннему разукрашенный вдруг превратился в очень знакомую анапскую усадьбу. От всех квартир отходили веранды, и само пространство стало очень светлым. С улицы я смотрела на свою квартиру, в которой полыхал свет в комнате и на кухне. Я решила забраться на свою веранду... Но необычным способом - способ умалчивается - .
Когда я была на месте, я увидела, как две женщины стояли и о чём-то очень заинтересованно разговаривали, но я не стремилась влезать в их разговор, закидывать вопросами и расспрашивать, через несколько секунд они заметили меня, спросили "нужна ли мне домохозяйка" - я немного пришла в ступор, но в связи с тем, что происходит в моей квартире, я согласилась. Я ее предупредила, что нужно постараться выключить газ и свет в квартире, ибо у меня не получается. Домохозяйка через окно квартиры зашла в неё, а я спустилась вниз и тщательно наблюдала, когда же погаснет свет. Через минуту-2 он уже не горел, я пришла в ужас. - Что это, черт побери, такое?! Почему мне не дозволено было выключить это?! Уже стемнело, небо было тёмно-синим, но ещё не ночь. Немного успокоившись, я подумала что стоит прогуляться. В ушах играла какая-то мистическая музыка, несмотря на то что я была без наушников. Позже я встретила его.
Продолжение следует...


Рецензии