Сто сороковой

А вот и сто сороковой
Прочувствованный стих
Я все их думал головой
Я растворялся в них
Я брал любовь из глубины
И кровь из жил своих
Слезу из глаз из уст рассказ
Полуденные сны
В душе замешивал слегка
Тревоги добавлял
Да слогом острого словца
Всё это приправлял
Бессонной ночью,хмурым днём
и светом от луны
Цветных осколков хрусталя
Мятущейся души
Готов уже калейдоскоп
Смотри картин узор
Смешались вечера и дни
И слава и позор
Но вместе сложатся вот вот
Захватывает дух
Проснутся чувства не одни
Пусть для влюбленных двух
Для тех кто задаёт вопрос пусть
сложится ответ
Тот кто во тьме
пускай тому сияет яркий свет
Надеюсь дальше я писать
Иначе не могу
Смотри души калейдоскоп
Сложи свою звезду
Сложи прекрасный новый мир
Весёлый детский смех
Немного вправо поверни
Вот радость и успех
Везенье,честность
и любовь - та что из глубины
Смотри картины вновь и вновь
Ведь для тебя они


Рецензии