Что дальше ждём?

Гремит,гремит планета наша громко,
Весь  мир разбит, уходит из под ног,
Земля стряхнуть с себя желает зло,
И пишется в истории другой пролог.

Каких других событий  мы, люди,ждём,
Трагедий, чтобы сгореть пустой душою,
Что дальше ждать? Что мы ещё желаем,
Пока в наш дом то зло войдёт бедою?

Убийце человека–только того и надо,
Ему бы больше крови, слёз, страданий,-
А зло на Бога, да, только на Него.
Никто не видит милостей Господних.

Вот были вместе трое, двое насмерть,
А третий жив, могло ли быть такое?
А  Бог ведь знает, зачем и для чего!
Продлил Он жизнь лишь только одного.

Услышав новость, мы полны смятений,
Но день прошёл и всё ушло от нас,
И  мы не внемлем  ходу всех событий,
Мы так беспечны, не слышим  Бога глас.

Всё  в этом мире тленно, всё пройдёт
Хранил  Он долго нас от многих бед
И вот уж время, поверьте, истекает,
Суд приближается, отсрочки нет!

Что скажет Он сейчас? Вполне возможно,         
Объявит  приговор один–тебе, потом и мне,
И ждёт земля Его решений.Пока не  поздно,
Успеть всё повернуть назад в своей судьбе?


Рецензии
Храни Вас БОГ!
С христианской любовью.

Владимир Гусев Тульский   22.02.2023 10:55     Заявить о нарушении
И вам благодати и милости.

Алла Попова 6   22.02.2023 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.