очередная формальность

померкнет сонет этой жизни,
настигнет Элизиум мертвой души,
под натиском боли провисни,
но позже ее заглуши.

и все в один голос вопят:
"карма,законы Судьбы",
не зная, как скоро сгорят
не зная, что сами-рабы.

теперь ты остался один,
выбора нет-привыкай
ползать средь этих низин,
вверх лишь на миг улетай.

все больше чертей в моем омуте,
забылась в них, потерялась.
но вы их точно не помните,
ведь я вместе с ними слонялась.

а вдруг, это всё лишь оплошность?
мир в страдании- чья то вина,
или глупая неосторожность
наблюдающего с окна.

ради чего же всё было?
то упорство, слёзы и кровь,
наверное, зря так накрыло,
если все повторяется вновь.


Рецензии