Моя звезда

 «Умирает человек — гаснет звезда.
Падает звезда — умер человек».
Восточная поговорка

О,господи, тебя прошу
Мне показать  мою звезду.
Во мраке тёмных страшных дней
Пойду на свет ее лучей.
 
Я верю - в самый трудный час
Моя звезда подаст мне глас,
Пронзит лучом судьбы тупик,
И свет прольёт на строгий лик.

Мы будем с нею заодно,
Не зря у нас говорено -
Храни звезду! Погаснет свет
И ты уйдёшь во мрак планет.


Рецензии