Живу, как живётся!

Живу, как живётся! Порой и неплохо!
Порой и непросто, порой одиноко,
Не слишком страдаю, не очень устала,
Живу, как живётся, не так, как мечтала!
Мечтала о жизни насыщенной, разной,
О полноценной, разнообразной,
Наверно, мечтала о чувствах взаимных,
Друзьях настоящих, гостеприимных.
Всё было, но жизнь не стояла на месте,
Всё, вроде бы рядом, но только не вместе.
Всё было, как поезд, промчавшийся мимо,
Ушло безвозвратно, как сон, как лавина…


Рецензии