В каждой дырке, англосаксонская затычка

В каждой дырке, как затычка,
Вашингтонский виден нос,
Это что, у них привычка,
Конопатить от угроз,
Все отверстия любые,
Ну, и дыры в том числе,
И квадратно-гнездовые,
На боках, и на ребре,

Удивлен, как успевают,
Сколько, нужно им носов,
Если мир весь, покрывают,
Даже там, где есть засов,
И защита от носастых,
В том числе, и англичан,
И конечно, от ушастых,
И глазастых басурман… .


Рецензии