Матушка-Рассея

Матушка — Рассея страдалица,
Солнце над тобой поднимается,
От границ восточных до запада
На земле твоей всюду благода.
Песня из души так и просится,
По просторам дальним разносится.
Широта души неохватная
У тебя, земля благодатная.

Припев: За Россию вместе помолимся,
Колокольным звоном омоемся
И пойдём своими дорогами,
Всюду, где бываем, под Богом мы.

За Отчизну нашу заветную,
Тишину небес предрассветную,
Мирный день в делах своих праведных
Встанем мы стеной, если надобно.
Ты держись, Рассеюшка вечная,
Пусть даёт земля бесконечная
Всходы добрые, дела славные
По своим масштабам державные.

Припев тот же


Рецензии
Алена, думаю, прозвучала песня!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   19.04.2022 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда! Да, нашёлся композитор, взял в работу.)

Алёна Красавина   19.04.2022 14:01   Заявить о нарушении