Посвящается герою России Дамиру Галимханову

Булгарский парень из Казани
Прожил он яркую жизнь .
Любил играть он с пацанами
В войнушку и злодеев  бить .

Он отслужил и стал он воином
Танкистом ,танки он водил
Он был крутым профессионалом
И Родине он послужил

Геройски он погиб и  уничтожил
Четыре танка , миномёт
И двадцать укров полегли -азовцев
Смертельно раненым он крикнул - Не умрём ...!

Булгарский парень из Казани
Прожил он яркую жизнь .
Любил играть он с пацанами
В войнушку и злодеев  бить .


Рецензии