Моё оружие перо бумага

Моё оружие перо бумага
Строка идёт и выдаю всё на гора.
Как здесь смолчишь, когда
Эмоции зашкаливают.

Огонь наружу вырывается,
Чтоб тьму испепелять.
Я жгу глаголом их
Мучительно и больно.

Чтоб вычистить всю внутреннюю
Грязь. Такое время на дворе
Диктует нам свои условия.
Молчать не надо, чтоб
Пособником у тьмы не стать.


Рецензии