Лазарева суббота

Сегодня, честно говоря,
Встречаем мини Пасху,
Как воскресенье Лазаря,
Похожее на сказку.
Христос воззвал: «Проснись и встань!»,
И сотворилось чудо,
Открылась новой жизни грань,
У верующего люда.
Побеждена тем самым смерть,
Избавлены от страха,
Духовная раскрыта твердь,
Воспрянем мы из праха.
Пою осанну я Творцу,
С грядущим воскресеньем,
Святому духу и Отцу,
С надеждой на спасенье…

16 апреля 2022 г.


Рецензии