Наконец-то прилетели

Наконец-то прилетели
Птицы с юга в города!
Прилетели и запели…
Вот теперь пришла весна!

Даже в серый хмурый день
Стало на душе теплей!
Под весёлый птичий гомон
Мне живётся веселей!

Поздно нынче воротились,
В середине уж апрель!
Главное, с пути не сбились;
Дома, птички, вы теперь!
               
                16.04.2022г.


Рецензии