больше сил

С каждым днём у весны  больше сил
и апрель перешёл середину ...
вразумился  ... снега  растопил ...
вскрыл на реках тяжёлые льдины  .

Перестал  куролесить с зимой ,
 с февралём навсегда  распрощался...
и ночами флиртует с весной  ,
 даже в чувствах  ей  объяснялся  ...

Дарит утром подснежники ей  ,
а к обеду  нарциссов  букеты ,
заливается,  как соловей  ,
даже начал  писать сонеты  ...

А весна  от любви той  цветёт ,
 раздаёт всем тепло  до донца ,
из букетов  венки плетёт ,
 золотое вплетая  солнце .


Рецензии