зеленскому

Зима ломится на порог
Остановить её нельзя
С названием дивным Кривой Рог
В том городе твоя семья

Еврей рождён в Татьянин день
И это знак или судьба
А снег идёт ему не лень
Наверно он не ждет тебя

Рождён ты комиком ну что ж
Благодари свою судьбу
Но ты себя ведь превзойдешь
Натянешь тонкую струну

И вот почти ты президент
Герой, клянёшься на крови
И был тогда тебе респект
И люди будут без войны

Твои друзья просрали Крым
Да и Донбасс вам не вернуть
А Путин всюду сеет дым
Вам хочет голову свернуть

И знаешь Вова и свернут
Печальный будет твой финал
Фашистов мафию нагнут
иметь вас будут всех в анал

Нельзя гнобить так свой народ
Ведь украинский и он свой
Вести страну нужно вперёд
чтоб не была страна-изгой

Мне жаль тебя ведь ты артист
Сейчас ты бог но лишь войны
В стране ты словно банный лист
Довёл её ты до беды
14.04.2022


Рецензии