О вещем, назидательном сне Додика

-"Изя Моисеевна!
И как же вам не
стыдно!"
-"А шо такое?!"
-"Так вы же уже
моему Додику
третий день
голой снитесь!"

Юмор из "Одноклассников"


Разговор с
бессовестной
Изей
Моисеевной
прошёл
недаром:
В следующий
раз,она
приснилась
Додику в
трусах,и в
боксёрских
перчатках...
В общем,
Додик
проснулся
расстроенным
и с огромным
фингалом!


Рецензии