Апрельская поклонница...

От Солнца глазки щурятся,
Но я к тебе лечууу...
Пусть все желанья сбудутся!
Увидеться хочу...

Хочу тебя разглядывать!
Хочу тебя вдыхать...
По родинкам разгадывать
Земную благодать...

Цыплята-одуванчики
Красуются в траве...
А скоро и тюльпанчики
Своё споют Весне...

Земля мечтой наполнится!
И всё родится вновь!
Апрельская поклонница,
Да, здравствует любовь!

16.04.2022 АннА Густи


Рецензии
Анна, шикарные строки!
Радость так и льётся через строки стихотворения.
С теплом, я

Сережа Егоров   20.04.2022 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Серёжа!

Доброго вечера!

Анна Густи   20.04.2022 20:59   Заявить о нарушении