твердили миру

Уж сколько раз твердили миру ,
не любит русский  воевать ...
но если враг  пришёл в квартиру 
к твоим друзьям,  чтоб убивать ...

Ведь русский  труженик ...он пахарь ,
его рукам послушен плуг ,
но коль с кинжалом  под  рубахой  ,
тот  плуг на меч перекуют.

И русский  он, по сути ,добрый  ...
сначала он придёт с добром
и уж потом, уже повторно ,
за  падших отомстит мечом .

Не злите русского , не злите ...
он может долго  запрягать ,
но написав на  форме литер ,
он с буквой  Z вас будет гнать .

Ему  не надо той  Европы  ,
 ему  в России  хорошо  ,
но если вы  к  нам только попой  ,
то получайте  ...ОН ПРИШЁЛ .


Рецензии