Пожиратель доверчивых сердец

Надоело слушать приторные сказки
А ля Грин из старых алых парусов!
Словоблудием твои хромают ласки,
И меня тошнит от стриженых усов!

Много дурочек в Европе и Сибири,
Очарованных твоей «большой» душой.
Всех читательниц на Прозе и Стихире
Накорми своей малиновой лапшой.

Можешь с ними изощряться в сладкой самбе,
На работе клеить мелких продавщиц
И снимать дешёвку на протухшей Мамбе,
Парикмахерш, маникюрш и кладовщиц.

Подавай себя, как прежде, альтруистом.
Ты на самом деле конченый подлец.
Я тебя считаю нравственным садистом,
Пожирателем доверчивых сердец.

Ну а я, как ты назвал меня, богиня,
Не похожа на твоих доступных дам.
Мне реальное твоё не нужно имя.
Я тебе, mon chеre, пришлась не по зубам.


2022 год


Рецензии