Всесильный Гений

Под управлением весны поёт апрель,
И бабочкой, душа вернётся  в тело.
Вишнёвая закружится метель,
Всё отболит, что так давно, давно болело.

И у весенних, плачущих берёз
Развеется, как горсточка золы
Тьма одиночества! Не нужно больше слёз!
Нашей душе тела станут малы!

Сердца мы отрываем от земли,
Любовным дышим воздухом свободы,
К свиданиям направим корабли,
Какие ещё наши с тобой годы!

А впереди в оркестре май, пух тополей,
Всё в партитуру включено без исключений!
И станет нам вдвоем ещё теплей,
Любовь, под управлением весны - всесильный Гений!


Рецензии