Моя милая дочь! С днём рожденья тебя!!!

Вот и снова весна. Дивный, звонкий апрель
Растопил все снега, испарил с крыш капель.
Небеса синевой, как художник, раскрасил,
Изумрудным мазком тлен осенний закрасил.
И такая ж весна мне тебя подарила,
А тебя яркой жизнью, судьбой наградила!

Нет на свете дороже и лучше тебя,
Ты ведь счастье моё, ты кровинка моя!
Моя милая дочь! С днём рожденья тебя!
О тебе бесконечна молитва моя!
От меня и весны в чудный твой день рожденья –
Пробужденье её и мои поздравленья!

Я желаю тебе счастья, светлого дня,
Сил, здоровья, удач! Не печалься зазря!
Восхищайся, мечтай, всех прощай и люби!
Каждый миг своей жизни достойно цени! ...

И пусть по жизни с тобой рядом
Шагает Ангел, страж души.
Своим присутствием и взглядом
Всегда на помощь он спешит!
А верная любовь земная
Пускай горит, не угасая!

15 апреля 2022 г


Рецензии