Мой любимый Петербург!

Моя душа осталась в Петербурге!
Средь этих улиц, разводных мостов.
Моя душа осталась в Петербурге !
Роняя слезы через вечный дождь...
Я на дворцовой закружила в вальсе,
С тобой, мой милый Петербург !
И мой маяк Исакий,
Все так же освещает путь.
Я помню все твои закаты,
И блеск Невы в моих глазах.
Я помню,
Обещала как то,
К тебе вернусь,
и может навсегда!
Ты обнимай меня дождём,
И можно даже ветром.
В тебе живут великие поэты!
Ты символ славы и победы !
Ты гавань для моей души...
Мой Великий, Петербург!
Главное...
Меня ты жди!


Рецензии