Наша история

Какая забавная наша история...
Нам по отдельности нельзя засыпать
Полна драконов сна территория,
По её правилам...не хочу я играть...
Но есть нечто вне... рассвет, поле, закаты...
Путешествие в новое...уже налегке
Есть нечто большее...где мы так богаты...
Дарами мира...и принадлежащим звезде


Рецензии