нужна любовь

Больше всего сейчас нужна  любовь ,
чтоб мир ,пропахший  порохом и кровью ,
ей  обласкать,  чтоб он воспрянул   вновь
и  не ушёл  опять  в средневековье .

Чтоб та  любовь вливалась ,как нектар ...
текла  по крови  ,возрождая  душу  ,
чтобы её  вручали  людям в дар
на завтрак, на обед  или на ужин ...

Чтоб зарастали раны  на полях
 травой  зелёной  ...а ещё  цветами ...
и чтоб войной  объятая  Земля  ,
промылась той  любовью, как дождями .

Сейчас,  как никогда  нужна  любовь ,
ведь без любви у нас весны  не будет .
Но вновь война и снова  льётся  кровь ...
Не надо воевать ...Любите люди !


Рецензии
Спасибо большое

Галина Рябова-Дворядкина   17.04.2022 20:04     Заявить о нарушении