Мы - во власти - благодати...

  Божественность - вездесуща...

  ***

  Божественность - во всех - но -
  Не все - её - чувствуют...
  Не все - могут - обнаружить...

  ***

  Благодать - восторжествует...

  ***

  Мы - во власти - благодати...

  ***

  Божественность - истина и благодать...

  ***

 


Рецензии