Маскарад Легенда

Давным-давно, когда ещё,
Был в моде нынче маскарад,
Пришел я в маске сатаны,
И уничтожил этот смрад.

Горели люди и кричали,
Я уничтожил их печали,
И превратил в один лишь склеп,
Врагов теперь почти что нет.

Зашёл в другую я усадьбу,
Там тоже зал гремел весельем,
Царила музыка и флейты,
Все было шумно, пока в целом.

Я уничтожил всех людей,
За все платить когда-то нужно,
Они забыли что я есть,
Ну что же, месть - моя подружка!

Платить не стали по счетам,
Настал расплаты этот час,
Вы веселились а я ждал,
Что сатана убьет всех вас.
Итак свершилось мое дело,
Я уничтожил и готов,
Проникнуть в новую усадьбу,
Освободить их от долгов.

Горели люди и усадьба,
Мой час расплаты завершён.
Поставив памятник с печатью,
Что договор наш завершён.

Мой стих легенда для долгов,
Чтоб люди в них не попадали,
Чтобы несли все деньги в дом,
Чтоб бед они поменьше знали.


Рецензии