тебе

И нет никого кто смог бы меня понять
С кем я могу поделится своими мечтами
Есть те, кто смогли  меня узнать
Хоть и не всю.. но все же узнали
И ты знаешь, что иногда я могла не признать
Что доверившись, я совершала ошибку
И только ты мог меня не предать
Но только ты меня в конце и предал


Рецензии