Философское 2

Я странник летит комета
Мир звездный забыл совсем
Я слушаю ваши советы
Ведь столько на свете тем

И юг и север и море
Конечно же я видал
Мне не с кем даже поспорить
Я в мыслях все время летал

Ах облако чистое ясное
Не плачь ты дождем говорливым
И утро какое прекрасное
Да все с золотым отливом

Я грустные сказки знаю
Про страсть молодого гуляки
На картах таро я гадаю
Я вижу во сне зодиаки

Океаны любви расплескались
Все тонет в призрачной мгле
А нам лишь года остались
На этой весенней земле


Рецензии