радость

Пусть утро принесёт вам только радость ,
вестей  хороших и друзей  побольше .
Чтоб ваша  жизнь была , а не казалась ,
чтобы  от чувств  мурашки шли по  коже ...

Чтоб запах  кофе уносил  в  Нирвану ,
чтоб смешивался с вашей  тёплой  кровью ...
а если кофе  вам не по карману  ,
то заварите чай себе с любовью ...

Пускай  весна  по миру  куролесит ,
не будет войн  ...а только мир и счастье .
Лишь только гром ,порой  из  поднебесья  ,
 чуть - чуть страшит в холодное  ненастье .


Рецензии