Счастье не на карте

Меняя города и страны,
Маршруты, карты, поезда!
Ищите счастье не на карте
Смотрите лучше в глубь себя!

Позвольте миру погрузиться
Под кожу мыслей и души.
Пусть время даже покорится,
На встречу главной лишь мечте. 

Ищите счастье не на карте,
Оно всегда вокруг, везде!
Пусть каждый день несет лишь радость,
Не важно в дождь или в метель.
Пусть солнце светит в вашей жизни.
Всегда сопутствует мечте.


Рецензии