чеширский кот

А солнце ,как Чеширский кот,
 с улыбкою на пол-лица,
 торопит розовый восход
 омыть ступени у крыльца,

чтобы по ним спустился  день,
в наряде утренних одежд,
 под сладкозвучную свирель...
 день наших маленьких надежд .


Рецензии