Зяблик

"Фьи-фьи...тья-тья...твирьвирь...чувррриу!" -
В апрельском слышится саду, -
То зяблик трель неприхотливо
Поёт в смородинном кусту.
Те звуки сердце согревают,
С души сгоняют стылый лёд, -
В них зори вешние пылают,
И сладость яблони течёт!


Рецензии