Ей уже безразлична потуга вины...

Слёзы! Слезы! Едучие слезы!
Слезы горя! Страданий войны,
О мой Боже! Храни нас всех Боже!
И скажи, как прожить без всякой вины?...

Нету горше страданья, наверно, людского,
От непрошеной ноши пришедшей войны,
На ушедшую жизнь не накинешь оковы,
Ей уже безразлична потуга вины...

Слёзы! Слезы! Едучие слезы!
Слезы горя! Страданий войны,
О мой Боже! Храни нас всех Боже!
И скажи, как прожить без всякой вины?...


Рецензии